Дорога в рай

Объявление

Здравствуйте уважаймые игроки!Я рада приветствовать вас на своей Ролевой.Удачной вам игры! С Уважением Администрация Форума.
И обязательно рекламь нашу ролевую..rowspan=2 align=center> В игру требуются директор зауч учителя
Для рекламы Ник:Пиар Пароль:1111 http://kristy.do.am/font>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в рай » Комнаты » КоМнАтКа КэРи

КоМнАтКа КэРи

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Моя комнатка

Воть моя комнатка
http://i006.radikal.ru/0803/ee/0b4a23d1d031.jpg
Всю стену противоположную кровати занимал стелаж с игрушками и всякой мелочевкой
http://i049.radikal.ru/0803/ee/66b8f39ee192.jpg
Гостиная была в этническом стиле
http://i004.radikal.ru/0803/2a/a28ea5d751ad.jpg
А кухня в стиле космо
http://i003.radikal.ru/0803/b1/120388044778.jpg
На кухне висели вот такие светильники
http://i016.radikal.ru/0803/3f/8787c84d57ae.jpg
И вроде бы все ....Ой нет ванную забыла
http://i031.radikal.ru/0803/a8/2ae4d3a332e3.jpg

0

2

Зашёл в комнату к Кэри, здесь никого не было. Увидел красивый диванчик в гостиннойбыла в этническом стиле. Диван был очень красивый, а у Гиймо сильно болели ноги, т.к. он очень долго ходил. Он подошёл к дивану и аккуратно сел на него, расслабился. Пока он ждал, сон сам собой напал на него и Гиймо заснул, лёжа на диване.

0

3

Девушка с задумчивым выражением лица распахнула дверь ногой на диване в гостиной лежал Гиймо она усмехнувшись не стала его будить и пошла на кухню налила себе стакан минералки и пошла к себе в комнату

0

4

Проснулся и увидел Кэри, которая куда-то шла. -Эй, ты куда собираешься, а? Я между прочим тебя ждал. Заметил он чуть сурово.

0

5

До круто ты меня ждал и вообще я свободный человек куда хочу туда иду а если говорить конкретно то я иду к себе в коинату девушка вопросительно смотрела на Гиймо и ждала его ответа

0

6

-А сейчас мы тогда где? Не понял Гиймо. -Нет, я не против того, что все люди свободны. Заметил мальчик. -Но нельзя же бросать человека, который ещё не знает территорию школы. Обиделся он. - А если бы я потерялся?

0

7

Кхм я вообще то тоже новенькая да и тем более я сильно совмневаюсь что здесь можно потерятся на крайняк встрктил бы Кристи с ее новым знаклмым усмехнулась девчонка и села на диван Тем более у меня щас все в голове перемешалось

0

8

-Мда, что только здесь происходит... Совсем запутался Гиймо. -Все такие жестокие. Даже в прошлой моей школе такого не было. Изумился он. -Хотя, что я сужу о других, если ещё не судил о себе. Вновь сказал он. -Как ты сюда попала? У тебя есть родители?

0

9

Меня сюда они и отправили мои дорогие предки а ты как здесь оказался спросила девушка слегка загрустив

0

10

-У меня всё намного хуже, чем у тебя. Я жил с мамой, во всяком случае я думал, что это моя мама.Потом я встретил Кадехара, мое друга, единственного друга. После долгих расследований оказалось, что он - мой отец, а моя мать, вовсе не моя мать. Сказал он, в его глазах не было ничего,а из глаз не скатилось не одной слезинки. -Потом я нашёл и свою мать Коралию... жил с ними в одном доме, но потом они вдруг на время исчезли. Я думал, что они меня бросили, но оказалось, что умер отец Кадехара и они ездили на похороны. В то время, мой любиииимый, дядюшка Юрьен отправил меня в это грёбаную школу.

0

11

Прости единственное что смогла выдавила девушка из себя встала налила сока в стаканы и предложила Гиймо у нее дрожали руки

0

12

-Спасибо. Холодно ответил мальчик. Всё его веселье куда-то улетучелось. Он стал жёстким и хладнокровным, равнодушным, как камень. Он начал потихоньку пить сок.-Это какой? Решил он сменить тему.

0

13

Черт его знает виноградный вроде девушка ушла в себя и думала лишь над своими прблемами смотря в пол

0

14

-Аааа, вкусный. У нас во Франции он совсем другой. Заметил Гиймо. -Эй ты чего? Заметил пустые глаза Кэри. -Всё хорошо? Спросил он.

0

15

АААААААА ИСПУГАВШИСЬ ДЕВУШКА ПЕРЕКУВЫРКНУЛАСЬ ЧЕРЕЩ СПИНКУ ДИВАНА Да все хорошо сказала девушка потирая ушибленный бок

0

16

-Ну ты даёшь, вторая Лара Крофт. Пошутил Гиймо, но видимо не очень удачно. -Да, что с тобой ваабще сегодня творится Кэр? Удивился он. -ты какая-то странная сегодня. Переходный возраст? Спросил он.

0

17

Угу блин наверно второй раз за день делаю необдуманные поступки девушка с задумчивым видом улыбнулась

0

18

-Ничего, со мной и не такое бывает. С улыбкой на лице заметил Гиймо. -Иногда засыпаю у себя в комнате, а просыпаюсь где-нить на дереве, представляешь? Рассказал пацан.

0

19

Круто а у меня так еще не было девушка улыбнулась и залпом выпила сок ну ладно о чем спросить то хотел

0

20

-Ну просто, зачем ты убежала? Задал он самый первый свой вопрос.

0

21

Просто так от не че делать необдуманный поступок так жк как и тот который был до этого Девушка покраснела и вся сжалась в комок

0

22

-Да лан тебе. Обнял её за плечи. -Лучше давай пойдём прогуляемся ко мне в комнату, я тебе кое чего покажу. Улыбнулся он.

0

23

Пошли девушке было вообще по барабану че делать

0

24

-Попёрли. Выходит из комнаты Кэри и идёт в свою.

0

25

-Комната Гиймо де Троиль -

0

26

Девушка распахнула дверь ногой она была вся красная и не с кем не хотела разговаривать плюхнулась на кровать и начала кидать дротики в дверь представляя там лица разных людей не будем тыкать пальцем кого ...

0

27

Ей надоело кидать дротики и она стала играть и петь примернор вот такую песню

Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне,
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла если бы ты только захотел.

Горело огнём,
Горело как могло.
Да, это было,
А я про всё забыла.
Как могла так любила,
Теперь всё равно.
И может быть я что-то упустила,
Но я тебя любила.
Я тебя любила.

Но я не забыла,
Ведь я не забыла.
Как могла, так любила,
Любила как могла.
Но я не забыла,
Тебя.

Сегодня я сново проснулась с мыслью о тебе.
Я по прежнему разрываюсь изнутри но это как то по дурацки получается.
Кричи, не кричи а всё равно никто не услышит кроме той, кто внутри меня.
Мы любим друг друга.Но как то с оглядкой на прошлое.
Всё так печально, но нечаянно но я не отпускаю тебя.
Наверное я сойду с ума, если ещё это не сделала.
И вот он результат, я не могу с тобой, не могу без тебя.
Хочу с тобой, но нельзя. Миновала стадия безупречной любви.
Осталась просто любовь и привязка.

Горело огнём,
Горело как могло.
Да, это было,
А я про всё забыла.
Как могла так любила,
Теперь всё равно.
И может быть я что-то упустила,
Но я тебя любила.
Я тебя любила.

0

28

Девушка ударила по аккордам и вторая песня зазвучала намного громче

Она может выбрать его,
А он не ее.
И по этой схеме они не будут вдвоем,
Она тихо сходит с ума.
Сморкаясь от слез,
Просто это первая боль.
И это всерьез.

Припев:

Ей не до сна,
Ей вообще уже весна не весна.
Чья, чья в том вина,
Что она ему совсем не нужна.
Это ответ его.
Это вопрос ее.

И она застанет в расплох,
Его как то с ней.
И тогда она попугать,
Подтянет друзей.
И они под вечер пойдут,
И встретят его.
И на том закончить рассказ,
Логичней всего.

Припев (2)

Его больше нет среди нас,
А она одна.
И от одиноких картин,
Тоскует весна.

0

29

Девушка была в гневе поэтому третья песня просто орала

Наслаждайся (2)

С утра помылся, побрился,
На завтрак бургер в колледже.
В троллейбусе в угол забился,
Не опоздал. Ты доволен, а ?

Тебя никто не узнает,
Ты весь цветёшь, даже пахнешь.
Во сне её обнимаешь,
Она о-о-ау!

Наслаждайся (2)

Не кури сигареты.
Не пей водку.
Катайся на snowboard'e,
Занимайся спортом,
Не ходи в школу.
Люби свою маму,
Люби его маму.
Рок-н-ролл навсегда!

Наслаждайся (2)

Она не любит конфеты,
От них болят только зубы.
В её карманах ранетки,
Поверь, это круто.

Наслаждайся (12)

0

30

ДеВУШКА закончила петь повесила гитару на плече на перевес и пошла к выходу из команаты захотелось прогулятся

0

Вы здесь » Дорога в рай » Комнаты » КоМнАтКа КэРи