Дорога в рай

Объявление

Здравствуйте уважаймые игроки!Я рада приветствовать вас на своей Ролевой.Удачной вам игры! С Уважением Администрация Форума.
И обязательно рекламь нашу ролевую..rowspan=2 align=center> В игру требуются директор зауч учителя
Для рекламы Ник:Пиар Пароль:1111 http://kristy.do.am/font>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в рай » Комнаты » Просторная комната Гиймо

Просторная комната Гиймо

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну-с, в общем я здесь живу. Обычная комната, чем-то сильно напоминающая ту, где я жил.

0

2

Зашёл в комнату. Начал копаться в своей сумке для спорта. -Эм. Любишь там летние виды спорта? Ролики там, скейты? Спросил он у только что зашедшей за ним Кэри.

0

3

Зашёл в комнату. Начал копаться в своей сумке для спорта. -Эм. Любишь там летние виды спорта? Ролики там, скейты? Спросил он у только что зашедшей за ним Кэри.

0

4

Девушка зашла в комнату увидела Гиймо который комается в коробке и ответила Любыскейты маунтинборды но они зимние еще люблю серфы

0

5

-Круто. Как насчёт покататься, просо у мну  два скейта и пара роликов? Улыбнулся мальчик. -А ты не простая девчонка. Многие даже о роликах ничего слушать не хотят, не то, что о сноубордах, скейтах и сёрфах. Заметил он. -А ты какой вид сёрфинга предпочитаешь, виндсёрфинг или обычный?

0

6

оБЫЧНЫЙ НУ ДАВАЙ ПОКАТАЕМСЯ Я ВПРИНЦИПЕ люблю кататся девушка улыбнулась во все 42

0

7

-Так-с, этот тебе. На этом скейте был нарисован красный дракон, который обвился вокруг школы, странно было то, что это школа сильно напоминала ту, где они находились. -А этот собственно мне. На этом скейте был нарисован всадник без головы в стиле панк)))

0

8

Девушка осмотрела скейт Крутой рисунок где кататся будем? девушка попыталась сделать кувырок в коридоре но чуть ли не столкнулась с потолком и передумала было уж очень низко поэтому она взяла скейт в руку

0

9

-Где лучше? Давай где-нить ну или , где много там скамеек и т.д. или где много горок. Предложил он.

0

10

Давай поищем какой нибудь скейт парк Девушка подошла к двери

0

11

-Ладно, пошли.

0

12

Гиймо притащил ее сюда она положила скейт и спросила у Гиймо А поаккуратней нельзя было девушка нахмурилась и сложила руки на груди

0

13

-Девчонка, тебе меня не понять. Вспылил Гиймо, он не любил, когда им командуют. -И вообще, не командуй мной, я не маленький. Заметил он уже более спокойнее. -Пошли есть. Пробормотал он.

0

14

Слышь ты сам иди когда это я тобой командывала а ты взял потащил меня у меня щас вся рука красная девушка показала Гиймо язык и пошла к себе в комнату
-КомнатКа Кэри-

0

15

-Ну и ладно, не собираюсь я бегать и просить прощения у какой-то выскочки непойми откуда. Рявкнул ей вслед Гиймо и открыв сумку с едой вытащил бутерброд. - Опять мясо. Подумал он и начал медленно жевать бутерброд, как бы стараясь прочувствовать весь его вкус.

0

16

Решил выйти и прогуляться по коридору. Он шёл и ел тот бутерброд, медленно брёл. Сейчас он напоминал одинокого человека, который всю жизнь живёт один.

0

Вы здесь » Дорога в рай » Комнаты » Просторная комната Гиймо