Ваше имя:
Эмили Акимичи
Внешность:
Высокая, красивая, сереневоглазая девушка. Волосы розового цвета, примерно чуть ниже плечей. Стройная фигура, грудь среднего размера. Девушка хороша собой... Любит носить коротенькие юбочки, что бы было видно эйо стройные, длинные ножки, и красивые, кофточки, и свитерки. Определённого стиля нету, носит то, что по настроению, или по-поводу. Из обуви предпочитает туфельки на высоком каблуке, иногда красовки....Смотря по настроению.
Биография:
Эмили родилась в Нью-Йорке в богатой семье юриста. Мать Эмили почти незнала, они редко виделись, так как эйо мать работала археологом и была постоянно в командировках. Семья была счастливой, пока в один момент все не рухнуло. Отца Эмили убили прямо в зале суда. Когда мать Эмили об этом узнала, она немедленно примчалась домой.....Эмили Была в полном отчаянье, ведь она очень сильно любила отца... К счастью она знала, что отец приберегли для нейо и ейо матери "золотые горы" денег.....У Эмили остался старший брат, Том. Он старше её на 2 года....Прямо можно сказать, что он относится к ней не как к сестре....
После того как Эмили и ейо мать получило наследство, мать Эмили обратно уехала в командировку. К счастью у Эмили было много друзей, но всеже вечное одиночество надоело девушке она решыла розвеяца, и хочет поступить в эт школу
Характре:
Характер у девушки впрынцпи покладистый, добрый, отзывчивый. Она никогда неможет обидеть человека без причины. Если эйо о чомто попросить она никогда не сможет отказать. Но девушка не скромная, она обожает красивых парней, и если ей приходится отбивать у кого-то парня, то эйо сопернице прейдеца туговато. Она никогда не отступает от своего, она всеми руками, зубами, ногами вцепится в парня, лишь бы он был с ней. Немножко стервозный характер, то эйо бывших парней это не пугало, им даже это нравилось.А так в кругу друзей и знакомых,добрая и отзывчивая...
Ваши возможности:
Эмили способна на многое но склонность у нейо к бальным и спортивным танцам
Связь с вами:
Емейл: lera.birukova@mail.ru
Аська: 367771049
Любой пост.
К воротам школы приехал шикарный розово-белый лимузин. Из него вышла красивая темноволосая девушка
Неплохо, мне нравица.... - сказала девушка, стоя у машины. За ней вышла еще одна девушка эйо же возраста .Это была Делайла, её лучшая подруга
Эмили, тебе действительно повезло, школа просто великолепная - Делайла восторженно смотрела на школу
Хм....Ты права, школа великолепная - поддержала подругу Эмили
Интересно здесь много красивых парней?... - подумала Эмили
Делайла печально посмотрела на Эмили
Я буду за тобой скучать.... - Делайла не сдержала слёз и обняла подругу в последний раз
Я тоже буду скучать, но, если что скажи моему отцу, и он тебя ко мне привезет - Эмили улыбнулась и позвала шофера, что бы тот взял эйо сумки
Так ты меня проведешь до ворот? - спросила Эмили
Да, конечно, пошли....
Девушки направились к заветной школе. У самых ворот Делайла остановилась, еще раз обняла подругу, и они попрощались