Дорога в рай

Объявление

Здравствуйте уважаймые игроки!Я рада приветствовать вас на своей Ролевой.Удачной вам игры! С Уважением Администрация Форума.
И обязательно рекламь нашу ролевую..rowspan=2 align=center> В игру требуются директор зауч учителя
Для рекламы Ник:Пиар Пароль:1111 http://kristy.do.am/font>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в рай » Комнаты » КомнаткО ЭшлИ

КомнаткО ЭшлИ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тут моя комната!!!!!
http://i046.radikal.ru/0803/32/6178c23d4f97.jpg

Отредактировано Эшли (2008-03-28 15:28:06)

0

2

Эш зашла в комнату и села на кровать. Она решила полежать... Девушка плюхнулась в кровать. Она нежилась в мягкой кровати и закрыла глаза. Не она не уснула. Девушка мечтала...

0

3

Кэри все еще играя на гитаре постучалась

0

4

решил зайти к кому-нить в гости и тут как раз новенькая приехала. Выйдя из комнаты хромает к двери. Не удостоив Кэр взглядом стучится в дверь. -Можно?

0

5

Девушка тихо тихо спросила Ну интересно мне знать за что ты на меня дуешься и еще и оскорбляешь меня

0

6

-Как за что? Просто не надо было на меня наезжать из-за того, что я тебе сильно сжал руку, вот и всё. Тихо сказал Гиймо, даже не повернувшись в её сторону.

0

7

Кхм помоеиу я не наезжала я просто сказала я редко на кого то наезжаю но сейчас мне уже все равно

0

8

-Лано, прости меня за грубость. Фыркнул Гиймо. Он был из тех мальчишек, которые не стыдились первыми просить прощения.

0

9

Ладно постораюсь сказала девушка холодным голосом но дала гитарой веселый аккорд хотя лицо ее оставалось холодным

0

10

-Вот и отличненько. Сказал мальчик. -Интересно, она там заснула? Спросил он про Эшли. Ведь постучались они уже достаточно давно, а никто не ответил, хотя никто оттуда не выходил. -Давай попробуем через окно. Предложил он.

0

11

Давай кстати а ты уверен что она там сказала Кэри все тем же загробным голосом

0

12

-Конеш, когда пытаешься отвлечься от всего, то бываешь черезвычайно внимательным. Заметил он. -Я полезу через своё окно. Мда, очень кстати, что мы находимся на втором этаже. Сьязвил он, хотя в общем-то был экстрималом и этого не боялся.

0

13

Ха нулезь лезь усмехнулась девушка и достала ключ от своей комнаты и вставила его в замочную скважину повернула два раза и дверь открылась Вуаля Надо будет пожаловатся смотрителю что у них все ключи одинаковые

0

14

-А я всё-таки через окно. Сказал Гиймо и войдя в свою комнату вылез в окно. Карниз был не очень широкий и было трудно идти по нему в соседнее окно, но он легко вскарабкался чуть выше, ушватился за оконную раму и влез в окно, очутившись где-то рядом с кроватью.

0

15

До ума палата а ключ в палатке подумала девушка про Гиймо увидев девушку лежавшую на кровати ей стало интересно и она не сказав не слова вышла за дверь и спряталась за ней

0

16

Встал и огляделся. Прикольная комнатка, однако. Заметил он. Как бы только её не напугать. Подуимал он. Мальчик уже заметил, что девушка не спит, а просто мечтает о чём-то своём.

0

17

Девушке стоя за дверью было проосто не че делать и она опять стала играть на гитаре и петь

0

18

Девушка услышала какой-то шум. Черт! Кто там еще? Она открыла глаза и встала на кровать. Посмотрев на мальчика который стоял перед ней она улыбнулась и её даже не волновало откуда он взялся. Хотя наверное немного и волновало. Привет! Сказала она и спрыгнула вниз на пол. А что ты тут делаешь? И вабще как тя звать то? Потом девушка услышалав звук гитары и распахнула дверь. За ней стояла девушка. Привет! А что у меня вечеринка намечается? Блин, а я не в курсе. Предупредили чтоль, а то я даж не прибралась! Эш увидила гитару и улыбнулась еще больше. Я тож иргаю. С этими словами она залезла под кровать и достала свою гитару. Еще умею на барабанах и пою немного. Ну может познакомимся что ли? Обратилась она к ним.

0

19

- Я - Гиймо. Я к тебе через окно забрался. Сказал мальчик, ничуть не смутившись. -На гитаре играешь, говришь? Спросил он. -Я тож немного, на электронной. Улыбнулся пацан. -Покажи, как ты играешь, а потом я покажу. Предложил он))

0

20

Я Кэри сообственно я тоже немного петь умею Вот а может правда вечеринку устроим девушка улыбнулась и заиграла на гитаре

0

21

- Я не против устроить вечеринку. Кстать  приятно познакомится, я  Эшли или просто Эш.  Девушка сбрякала пару оккордов и начала играть песню. Это была довольно веселенькая мелодия. Эш начала тихонько петь
Ведь мы не ангелы, живём мы на земле.
Дождём растаяли как слёзы на стекле.
Наши крылья растворились, улетят на небеса.
И, наверное, забыли, что не верим в чудеса.

Потом она замолчала. Ну чтот вроде этого пою... Как вам кстати???

0

22

Прикольно девушка с равнодушным лицом ответила

0

23

А ты что играешь???? Может мы организуем группу???????? Предлажила девушка и сбрякала еще пару оккордов

0

24

Да так R n B рок анд рол.А на счет группы прикольная идея девушка улыбнулась

0

25

-Ну, я пою неплохо и играю на гитаре, а что играть, мне в общем-то плевать. Зевнул Гиймо.

0

26

Начал негромок играть какую-то мелодию на своей гитаре, которую успел принести из комнаты. Потом начал петь вот такую песню:
Не ангелы, не демоны,
Живём мы на земле,
То жарко нам, то холодно,
Мы мечемся во тьме,
Во тьме людской суеты.

0

27

- Ой как страшно... Какя то очень суровенкая песенка... У меня где то была песенка. То есть продолжение этой Эш полезла под кровать и долго там шарилась. Вдруг она с шухером на голове вылезла из под кровати. Она стала листать пыльную тетрадочку. И нашла текст песни... Она сыграла мелодию и потом начала петь песню.
А сердце не спит, сердце поет
Сердце тебя ждет, ждет, ждет, ждет

Одинокой птицей
Можно возвратиться
Лучше в клетке, чем в чужих руках
Далеко-далёко
Долго будет сниться
Где мы вместе в облаках

Ну вот... Еще парочка есть у меня, но их позже

0

28

-Круто...А ещё не закончил песню...Точнее её сочинила моя подруга... Увертелся от ответа Гиймо. Он порылся в карманах и нашёл немного помятый листок. -Вот собственно... Сказал он и наигрывая мелодию на гитаре начал петь.
Растворюсь я над землёю,
Но хочу лишь быть с тобою,
ДА!!!
Да, знаю, не ангел я,
Такой, как хочешь ты,
Но посмотри ты на себя со стороны...
Воспарю над городом луны,
Ну посмотри ты на себя...со стороны!!!
Ведь ты тоже не демон,
Каким хотел бы быть
Теперь придётся ангельскую жизнь тебе прожи-и-и-ть.

Не ангелы, не демоны,
Живём мы на земле
То жарко нам, то холодно,
Мы мечемся во тьме,
Во тьме людской суеты...

Выдав ещё пару аккордов, мальчик замолчал, но потом добавил. -Она не полная, не т начала нет, середины и нет конца... Это ваабще пробный вариант. Сказал он.

ОФФ Кто стырит - Убю, сама сочиняла)))

0

29

- Для пробного нормально!!!!!!! Эш улыбнулась и засмеялась. От чего она сама не поняла....

0

Вы здесь » Дорога в рай » Комнаты » КомнаткО ЭшлИ