Дорога в рай

Объявление

Здравствуйте уважаймые игроки!Я рада приветствовать вас на своей Ролевой.Удачной вам игры! С Уважением Администрация Форума.
И обязательно рекламь нашу ролевую..rowspan=2 align=center> В игру требуются директор зауч учителя
Для рекламы Ник:Пиар Пароль:1111 http://kristy.do.am/font>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога в рай » Вход в школу » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

Подошёл ко входу в школу. мальчик сильно волновался, ведь это был его первый день в новой школе. А вдруг не примут? А вдруг не поймут? Такие вопросы волновали бы любого школьника на его месте, но Гиймо старался выглядеть спокойным, лишь напряжённый взгляд глаз выдавал его тревогу. Он медленно подошёл ко входу. Ещё не решаясь войти взвесил все но. Решив, что бояться нечего, последний раз проводил взглядом улицу.Ну что ж, была не была. И открыв за ручку дверь вошёл.

Отредактировано Гиймо де Троиль (2008-03-14 21:33:06)

0

3

Девушка наблюдала за эим оперевшись спиной об дерево. На лице сияла надменая улыбка.Затем она легкой походкой пошла навстречу. Ученики школы отсанавливались и смотрели ей вслед.
Затем она подошла совсем близко. Лёгкая улыбка всё стояла на её лице.
Ну привет..

0

4

-Привет. Мальчик оглядел девушку. Она хорошая, но... Он взглянул на её лицо. ...слишком самодовольная. Сделал вывод Гиймо. Он поправил лямку своей ученической сумки, та сьехала вниз по плечу. -Как дела? Он хотел с кем-нибудь пообщаться. Но держался как бы на расстоянии от неё, таких людей он недолюбливал.

0

5

Девушка подходила к школе и думала наверно здесь какая нибудь обычная школа из которой так же просто сбежать как из других школ девушка посмотрела по сторонам и увидела высокомерную девицу и парня ее возроста она подошла к ним и обращаясь лишь к парню сказала- Привет а ты здесь тоже новенький

0

6

Офф.... Кристи, я знаю, что это пробный пост, но всётаки)))

Повернеулся на голос. Сзади стояла милая девушка лет 16... Гиймо залился краской...Вот те на.Тут ваабще парни есть или только одни девушки??? Чуть смутившись ответил.-Да, только что приехал. Улыбнулся он. -А ты откуда? Как тебя зовут? Спохватившись ответил. Я - Гиймо де Троиль.

0

7

Девушка улыбнулась ее смутило то что парень покраснел когда она к нему обратилась и тоже покраснела - Я Кэтрин можно просто Кэри... Девушка не знала что спросить и задумалась а он смешной девушка с еще большей улыбкой спросила- Будем дружить И протянула ему свою руку

0

8

-Ну давай, я не против. Тем более, что у меня нет настоящих друзей... Ну, были когда-то, точнее был...
Гиймо нахмурился. Ещё бы, ведь он уже давно не вспоминал о своём отце - Кадехаре, как он там...

0

9

Ха-ха ты еще об этом пожелеешь засмеялась девушка Ладно шучу привыкай я всегда шучу Она отошла таща за собой своего нового друга Я знаю что обсуждать людей не есть хорошо но тебе она нравится девушка кинула подзрительный взгляд на девушку которая все еще стояла там где они только что находились и на лице мерзкой девчонки играла надменная улыбка

0

10

-Не-а.
Совсем серьёзно сказал Гиймо.
-Таких людей я конечно боюсь, но чаще всего желею и презираю...
Надменно вскинул голову.
-Честно? Мне её жаль...С такой жизнью она не сможет даже дворником работать.
Сочувственно косится в сторону девчёнки.

0

11

Если честно мне тоже не нравятся такие люди которые стараются быть выше других а мы для них как ка кокая то мелюзга Девушка посмотрела на паренька и спросила А можно тебя как нибудь покороче называать а то Гиймо де Троиль

0

12

-Канеш, какие вопросы...Просто Гиймо.
Улыбнулся мальчик.
Вот у меня и появился первый друг...То есть подруга)))
Взглянул на Кери.
-Может всётаки войдём???
Вопросительно указал на дверь.
-А то мне солнышко в башке дырке прожжёт.

0

13

Кристи окинула девушку непринуждёным взглядом.Затем мохнув юбкой пошла к воротам в школу.
Тебе тут понравиться.- Спокойно сказал она.-Хотя наверно будешь долго привыкать к роскоши..

0

14

Девушка хотела заспорить с этой ....скажем так девушкой но решила что она этого не достойна и обратилась к Гиймо.
Ну давай зайдем а то в натуре жарко так и солнечный удар заграбастать не сложно И она вошла в здание школы

0

15

Парень подходил к школе и увидел девушку забегающую в школу и девушку стоящую неподалеку от него от близкой девчонки веяло высокрмерием и жадностью да и ее выражение лица выдавало ее характер было видно что ее здесь уважали но Мксу она не понравилась и он решил обойтиее стороной и сразу направился  школе...

0

16

Кристи наблюдала за парнем.
Мсл:Новерно новенький..Что-то сегодня прямо одни новенькие.. А он симпотичный. -Подумала она, и улыбка тут же изчезла с её лица.Лицо девушки вновь стало как и у всех. Она стала обычной красивой девушкой и теперь по ней нельзя было сказать что она довольно высокомерна.Она быстрыми шагами "настигла" парня.
Привет. Ты тут новенький?-Весёлым и общительным голосом спросила она. Сейчас её как будто подминили,она изминилась в одну секунду.

0

17

Вошёл за Кри, при входе упев заметить, как к Кристи подошёл ещё один пацан. Бедный, он незнает с кем связался. Подумал Гиймо, последний раз окинув парня взглядом и зашёл в школу.

0

18

Посмотрел на девушку которая подскочила к нему А может я ошибся может это минутное затруднение в жизни подумал он и заговорил с ней Да я новенький меня Максом зовут а тебя как

0

19

Кристимило улыбнулась.
Меня Кристи.Думаю тебе сдесь понравиться.И сама школа крисивая,да и учителя сдесь нормальные.-Весело сказала девушка.
Пойдём в школу?А то тут солнце печёт очень..Я тебе всё покажу.

0

20

Ну пошли зайдем я искринне не против.А можешь мне здесь все показать токо сразу говорю до меня все плохо доходит парень улыбнулся и взяв Кристи за руку повел в школу

0

21

----------------------Холл-------------------

0

22

Девушка медленно шла к воротам. Там она остановилась и таща за собой чемоданы решила поити зарегистрироваться ну и осмотреть округу ей хотелось тоже. Ворота были большими. Эш толкнула рукой и тяжелые ворото медленно открылись. Мило! заметила девушка и потащилась к школе.

0

Вы здесь » Дорога в рай » Вход в школу » Главные ворота